عملاء عماسكو هوندا يتوافدون لحضور حفل إطلاق سيارة "اكورد 2018" ولقاء سفير العلامة التجارية

أطلقت شركة عماسكو هوندا مؤخّراً سيارة هوندا اكورد 2018 من الجيل العاشر ضمن حفلٍ كبير أُقيم في الممشى في الموج مسقط.

وحضر هذا الحدث المرموق المدير التنفيذي الإقليمي لشركة الفطيم هوندا، الفاضل إيريك بول بينافينتي، والمدير التنفيذي لشركة عماسكو، الفاضل حسين اللواتي، والمدير العام لقطاع السيارات، الفاضل أرفيند شارما إلى جانب حشدٍ من الشخصيات المرموقة.

وتمّ الكشف عن السيارة من قبل سفير العلامة التجارية الذي تمّ تعيينه حديثاً، وهو حارس المرمى الفائز بكأس الخليج ونجم كرة القدم العُمانية، إلى جانب الإدارة العليا والضيوف.

وساهم فنّانو الرسوم الجدارية بالحفل في إمتاع الجمهور بلوحةٍ فنيّة رائعة عُرضَت على سيارة هوندا 2018 الجديدة بالكامل قبل أن يتمّ الكشف عنها. وجذب الحدث العديد من المتحمسين الشباب الذين شاركوا مع نجم كرة القدم. وكان العديد من العملاء الذين حجزوا السيارة مُسبقاً ينتظرون وصولها بفارغ الصبر، وحصلوا على مفاتيح سيارة " اكورد 2018" خلال الحدث.

ويمتاز طراز "اكورد" بتوفّر محرّكي شحن توربيني من أربع أسطوانات، وعلبة تروس أوتوماتيكية بعشر سرعات للمحرّك سعة 2.0 لتر التي تتمتّع بشهرةٍ كبيرة في طراز هوندا سيفيك "Type R".