عماسكو هوندا تستمر بالتألّق بعد فوزها الثاني بجائزة أفضل موزّع

الأربعاء، 12 يناير  2018

تفخر شركة عماسكو- هوندا بحصولها على أربع جوائز مرموقة من شركة "هوندا موتور" للتميّز في أداء الخدمات في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا في عام 2017. وقد أعلنت شركة هوندا إفريقيا والشرق الأوسط عن الجوائز في حفل توزيع جوائز الموزّعين الذي أُقيم في معرض شركة عماسكو- هوندا الرائد في الوطية في 28 مايو.

وحصلت شركة عماسكو-هوندا على الجوائز في ثلاث فئات للتميّز في الخدمة وهي قسم التقييم الفني والتصديق، والتدريب التقني (GR & BP) وجودة الأداء السوقي، وهو ما منح الشركة التصنيف الشامل كأفضل موزّع للخدمات في عام 2017. ويؤكّد هذا الحدث على استمرار تميّز شركة عماسكو بعد أن فاز الفريق أيضاً بالجوائز في جميع الفئات الأربع بما في ذلك أفضل موزّع للخدمات لعام 2016.

ونالت الشركة هذه الجوائز تقديراً لالتزام جميع موظّفي عماسكو للسيارات برفع قيمة أعمالها وتقديم تجربةٍ "مذهلة" لعملاء هوندا في سلطنة عُمان.

حضر الحفل كلّ من الفاضل حسين اللواتي، المدير التنفيذي لشركة عماسكو، والفاضل أرفيند شارما، المدير العام لقسم السيارات في شركة عماسكو، والفاضل جون هابارا، مدير عام أوّل قسم الخدمات في شركة هوندا موتور- مكتب الشرق الأوسط، والفاضل نيشانت باهاب والفاضل دينكار شيتي من المكتب الإقليمي لشركة هوندا إفريقيا والشرق الأوسط في دبي، إضافةً إلى مُديري خدمات العمليات في شركة هوندا ومدراء فروع عماسكو.

وهنّأ الفاضل حسين اللواتي، المدير التنفيذي لشركة عماسكو الموظّفين على نجاحهم قائلاً: "نهنّئ فريق عماسكو هوندا على فوزه بجائزة أفضل موزّع لعام 2017 للعام الثاني على التوالي. وأدعوكم للعمل معاً للاستمرار بحصد الجوائز وإثبات التزامنا بتحقيق أفضل النتائج"

وعلّق الفاضل أرفيند شارما قائلاً: "يُسعدنا الفوز بهذه الجوائز مرّةً أُخرى بفضل كلّ موظّفٍ يعمل في فريق خدمات ما بعد البيع في شركة هوندا، فهذه الجوائز هي نتاج تفاني هؤلاء الموظّفين وعملهم الدؤوب في تقديم التميّز وتجربة خدمةٍ ممتعة لعملائنا على الدوام"