عماسكو تنظّم حملة تبرّعٍ بالدم لموظّفيها

الإثنين، 19 فبراير 2018

نظّمت شركة عُمان للتسويق والخدمات ش.م.م حملة تبرّعٍ بالدم في مقرّها الرئيسي في الوطية استمراراً لجهودها في تعزيز دورها الإيجابي لخدمة المجتمع المحليّ.
واستهدفت الحملة جميع موظّفي الشركة من كافّة الفروع في محافظة مسقط، وكان الجميع مُتحمّسين للمشاركة، حيث اضطرّ منظمو الحملة إلى تحديد يومٍ آخر للتبرّع نتيجة العدد الكبير من المتبرّعين.

ومن الجدير بالذكر أنّ عدد المشاركين الذين ساهموا في مكان الحملة كان أكبر من العام الماضي، ويعود ذلك إلى حملات الإعلانات المكثّفة التي تمّ نشرها داخليا، فضلاّ عن المعلومات التي أوضحت للموظّفين أهميّة وفوائد التبرّع بالدم نفسياً وجسدياً.

وتندرج هذه الحملة في إطار جهود الشركة لخدمة المجتمع بالتعاون مع بنك الدم التابع لوزارة الصحة. ويساعد التبرّع بالدم في زيادة نشاط نخاع العظم في إنتاج كمّياتٍ جديدة من الخلايا (خلايا الدم الحمراء، وخلايا الدم البيضاء والصفائح الدموية)، وتنشيط الدورة الدموية، بالإضافة إلى الحدّ من مخاطر الإصابة بأمراض القلب وانسداد الشرايين، ومنع تراكم الحديد عند المرضى الذين يعانون من تركيز الحديد المُفرط (تصبغ الدم).

وأعربت إدارة الشركة عن شكرها وامتنانها لجميع المشاركين ومنظّمي هذه الحملة الإنسانية النبيلة التي تخدم مجتمعنا.