عماسكو تطلق درّاجة هوندا غولدوينغ 2018 المُنتَظَرة

الأحد، 6 مايو 2018

أطلقت شركة عماسكو مؤخّراً درّاجة "هوندا غولدوينغ 2018" الجديدة كُلّياً ضمن حدثٍ كبير للعملاء في معرض هوندا الرئيسي في مسقط.

وحضر هذا الحدث المرموق المدير التنفيذي لشركة عماسكو، حسين اللواتي، والمدير العام لقطاع السيارات، أرفيند شارما، وفريق الإدارة من المكتب الإقليمي لإفريقيا والشرق الأوسط في شركة هوندا، بمَن فيهم يوجي تسوجي، وموفق نور وأحمد مطر.

وشهد حدث إطلاق درّاجة "غولدوينغ" الجديدة كُلّياً حضوراً واسعاً بمشاركة 112 سائق دراجة نارية من نوادي الدراجات من جميع أنحاء السلطنة، ومن بينهم درّاجو مسقط بايكرز، ومونستر بايكرز، وعُمان رايدرز، وسائقي الطريق العماني، وسائقو عُمان، والعذيبة بايكرز، والسائقون العمانيون، وفريق GRW، ونادي مسقط للدراجات النارية ونادي عُمان للدراجات النارية.

وجذبت هذه الفعالية العديد من المتحمّسين الشباب، إلى جانب سائقي الدراجات الذين شاركوا مع فريق مبيعات هوندا في شركة عماسكو لمعرفة المزيد عن درّاجة "غولدوينغ" الجديدة. وكان العملاء الذين حجزوا نسخةً من هذه الدراجة مُسبقاً يتشوّقون لرؤيتها.

يتوفّر طراز "غولدوينغ" الجديد مع أفضل ناقل الحركة أوتوماتيكي بسبع سرعات، ونظام Apple Car، ونظام المساعدة على المنحدرات، ونظام التحكّم في الجر القابل للتحديد من هوندا، ونظام التعليق الأمامي المزدوج، ووحدة إيقاف المحرك، والخانق الإلكتروني، وأضواء LED الكاملة والزجاج الأمامي المتطوّر، وهي مواصفاتٌ حازت على إعجاب سائقي الدرّاجات النارية.