شركة عماسكو هوندا تنظم دورةُ تعليمية للأطفال حول إجراءات السلامة

الخميس، 31 مايو 2018

المُحتوى: نظّمت شركة عماسكو هوندا دورة "تعلّم" حول الممارسات الآمنة للأطفال الصغار الذين تتراوح أعمارهم بين أربعة وستّة أعوام. وحضر الجلسة التي أقيمت في صالة العرض الرئيسية في منطقة الوطية ما يقارب 65 طفلاً متحمّساً من مدرسة مسقط الدولية.

كان الغرض الرئيسي من جلسة التعلّم هو تعريف الأطفال باحتياطات السلامة التي ينبغي عليهم اتّباعها داخل السيارة.

وشارك الأطفال الصغار بسعادة في العديد من الأنشطة مثل وضع حزام الأمان، واستخدام مقاعد الأطفال، وكاميرات المراقبة الجانبية والخلفية. كما عاش الأطفال تجربةً فريدةً من نوعها عبر جولةٍ على مختلف مُنتَجات شركة هوندا، حيث شاهدوا كيف أصبحت خدمة السيارات نقطة جذبٍ رئيسية، ثمّ قاموا بجولةٍ في مستودع قطع الغيار.

وحصل الأطفال الذين يرتدون قمصان شركة هوندا على حقائب جميلة وصوراً فردية وهم يركبون درّاجة "غولدوينغ 2018".

وقال حسين اللواتي، المدير التنفيذي لشركة عماسكو: "نعمل معاً في شركة عماسكو لإسعاد عملائنا، ويسرُّنا أن نكون قد وضعنا حجر الأساس لجيلٍ من سفراء علامتنا التجارية المستقبليين"

وشكر أرفيند شارما، المدير العام للسيارات في شركة عماسكو الأطفال الصغار على وقتهم، وقال في هذه المناسبة الخاصّة: "يتمتّع جيل الشباب الحالي بحماسٍ كبير للعلامات التجارية، وكثيراً ما يصبح هذا الحماس دافعاً للشراء. ويجب أن نسعى جاهدين لعقد المزيد من هذه الدورات لزيادة سفراء علامتنا التجارية وشعبيتها"

وتشجّع شركة عماسكو هوندا أنشطة تعزيز العلامة التجارية من خلال جلسات التدريب والزيارات لمنح المشاركين تجربةً فريدةً من نوعها.