شركة عماسكو تؤكّد التزامها بتوجيهات فخامة السلطان بتوطين القطاع الخاصّ

الخميس، 5 أبريل 2018

قامت شركة عماسكو، الموزّع الحصري المعتمد لشركة هوندا في سلطنة عُمان منذ أربعة عقود بتعزيز التزامها بتوجيهات صاحب الجلالة السلطان قابوس بتوطين القطاع الخاصّ من خلال عملها مع طلّاب الكليّة الوطنية لتكنولوجيا السيارات (NCAT).

وقامت شركة عماسكو عبر سلسلةٍ من المقابلات بترشيح العديد من عشّاق السيارات الشباب وطلاب الكليّة الوطنية لتكنولوجيا السيارات للحصول على التدريب الداخلي في الشركة عبر الجلسات التدريبية المُخصّصة في قطاع السيارات، وعمل الموزّع وكيفية تقديم تجربةً مميّزة لكلّ عميل. وحصل المتدربّون أيضاً على التدريب المُرافق للعمل، وهو مُرتبطٌ بالمنصب الذي سيشغلونه مستقبلاً عندما يحقّقون طموحهم بالعمل في شركة عماسكو بعد الانتهاء من دراستهم.

وعقدت شركة عماسكو مؤخّراً اجتماعاً لعشرة من الموظفين الذين انضمّوا خلال الشهر الماضي، ويخضعون حالياً لتدريبات تحسين المهارات لكي يصبحوا أعضاء رئيسيين في الفريق التقني البارع في وُرش عمل هوندا في سلطنة عُمان.

وانضمّ الفاضل لين هَنت، رئيس مجموعة السيارات في الفطيم إلى الفريق الشاب من المواطنين العُمانيين وشاركهم خبرته الخاصّة حول كيفية تقدّم الأفراد في القطاع الخاص من خلال التفاني والعمل الجادّ، وأكّد ثقته في الدور الفعّال لمبادرات التوطين في دفع اقتصاد عُمان الوطني.