شركة عماسكو تفوز بجائزة هوندا لرضاء العملاء للعام الخامس على التوالي

الخميس، 29 مارس 2018

شركة عماسكو تحتفل بعد فوزها بجائزة لرضاء العملاء على خدمات هوندا لعام 2017 للعام الخامس على التوالي.

جوائز هوندا لرضاء العملاء هي مبادرة سنوية يستضيفها المكتب الإقليمي لشركة هوندا إفريقيا والشرق الأوسط (HAMER)، وتمكّن موزّعي هوندا في جميع أنحاء دول مجلس التعاون الخليجي من منافسة موزعي السيارات اليابانيين الآخرين في بلادهم، لزيادة رضا العملاء وتقديم التجربة "المبهرة". وتمّ اختيار أصحاب السيارات اليابانية عشوائي لإجراء المقابلة معهم عن طريق وكالة في مراكز التسوّق والمُنتزهات، وطرحت عليهم الوكالة 25 سؤالاً لتقييم مدى رضائهم عن العلامة التجارية والموزّع.

وتُعدّ شركة عماسكو من أكثر موزّعي هوندا كفاءةً في تدريبية في منطقة الخليج حيث يحمل على 94 % من موظّفيها شهادات اعتماد من قبل شركة هوندا. ويخضع المنتسبون لدوراتٍ تدريبية تثقيفية واحترافية في المهارات التقنية وغير التقنية لضمان تقديم أفضل تجربةٍ ممكنة للعملاء على الدوام.

وقال حسين اللواتي، المدير التنفيذي لشركة عماسكو: "نعمل معاً في شركة عماسكو لإرضاء عملائنا، ونحن سعداء لتكريمنا بهذه الجوائز. ويشجّعنا المكتب الإقليمي لشركة هوندا إفريقيا والشرق الأوسط على تقديم الأفضل لعملائنا، كما أنّنا لا نقبل بأقل من التميّز على المستوى الداخلي، ففوزنا بهذه الجوائز لعدّة سنوات متتالية يمنحنا الشعور بالفخر ويدفعنا للتركيز على التحسين المستمرّ".

وقال أرفيند شارما، المدير العام لقطاع السيارات الذي تسلّم الجائزة: "إنّ سوق السيارات يتطوّر باستمرار، لذلك يجب تقييم معايير الضيافة والخدمة دائماً. وتجمع جوائز هوندا لرضا العملاء بين أفضل الممارسات وتقديم تجربة ممتعة للعملاء، وهي انعكاسٌ مباشر للعمل الجاد وتفاني موظّفي شركة عماسكو".